Wiederbeginn des Präsenzunterrichtes ab Montag, 31.05.2021!!
    Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage! Es können sich immer wieder neue Informationen ergeben.

bei der Falkensteinschule Oberhausen!

Mit unserer Website versuchen wir Ihnen alle wichtigen Informationen rund um die Falkensteinschule zur Verfügung zu stellen.

Viel Freude beim Stöbern wünscht Ihnen das gesamte Team der Falkensteinschule Oberhausen.

Wiederaufnahme des vollständigen Präsenzunterrichtes (Stand: 28.05.2021)

Liebe Eltern,

ab Montag, 31.05.201 können wir wieder mit dem Präsenzunterricht beginnen.

Nähere Informationen erhalten Sie von den Klassenlehrkräften über IServ.

Informationen zum neuen Testverfahren in den Grundschulen sind Ihnen bereits per Mail

zugegangen.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.schulministerium.nrw/lolli-tests

Eva Honickel, Schulleiterin

Handlungsempfehlung bei Erkrankung des Kindes

Unsere Tanzprojektwoche 2019 - ein toller Erfolg!

Super- Sauber - Oberhausen 2019 - wir waren dabei!

Februar 2019 - Verleihung der Sportabzeichen und Schwimmurkunden

Fußballstadtmeisterschaft 2019 - wir waren dabei!

Falkensteinschule gewinnt zwei Zaubershows mit Clown-Zauberer Daniel!

Ende des letzten Jahres haben wir an einer Verlosung des VBE (Verband für Bilung und Erziehung) für zwei kostenlose Zaubershows teilgenommen und tatsächlich gewonnen! Unsere Glücksfee war Frau Haarmann. Am 15. Januar 2019 war es dann endlich soweit. Der Clown-Zauberer Daniel besuchte die Falkensteinschule und erfreute die Kinder mit zwei Zaubershows. Alle Kinder, Mitarbeiter und Lehrer waren begeisterte Zuschauer und aktiv dabei! Das war sicherlich nicht der letzte Besuch des Zauberers Daniel!