Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage! Es können sich immer wieder neue Informationen ergeben. Diese werden immer zuerst auf die Homepage gesetzt.

bei der Falkensteinschule Oberhausen

Mit unserer Website versuchen wir Ihnen alle wichtigen Informationen rund um die Falkensteinschule zur Verfügung zu stellen.

Viel Freude beim Stöbern

wünscht Ihnen das Team der
    Falkensteinschule Oberhausen

Wichtige Informationen für Reisen in Risikogebiete während der Herbstferien (Stand: 04.10.2020)

Handlungsempfehlung bei Erkrankung des Kindes (Stand: 31.08.2020)

Informationen zum Unterrichtsstart am Mittwoch, 12.08.2020 (Stand: 10.08.2020)

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihre Kinder ab Mittwoch, 12.08.2020 wieder begrüßen zu dürfen.

Wir nehmen den Schulbetrieb in Corona-Zeiten unter Beachtung strenger Infektionsschutzmaßnahmen wieder auf.

Umfassende Informationen zur Umsetzung erhalten Sie in dem beigefügten Elternbrief (pdf-Dokument).

Bitte lesen Sie sich die Informationen gut durch und beachten Sie die Hinweise. Ich danke Ihnen.

Bei Fragen melden Sie sich bitte auf den bekannten Wegen (Telefon, Mail, Terminvereinbarung) in der Schule.

Sommerliche Grüße

Eva Honickel, Schulleiterin

Unsere Tanzprojektwoche 2019 - ein toller Erfolg!

Super- Sauber - Oberhausen 2019 - wir waren dabei!

Februar 2019 - Verleihung der Sportabzeichen und Schwimmurkunden

Fußballstadtmeisterschaft 2019 - wir waren dabei!

Falkensteinschule gewinnt zwei Zaubershows mit Clown-Zauberer Daniel!

Ende des letzten Jahres haben wir an einer Verlosung des VBE (Verband für Bilung und Erziehung) für zwei kostenlose Zaubershows teilgenommen und tatsächlich gewonnen! Unsere Glücksfee war Frau Haarmann. Am 15. Januar 2019 war es dann endlich soweit. Der Clown-Zauberer Daniel besuchte die Falkensteinschule und erfreute die Kinder mit zwei Zaubershows. Alle Kinder, Mitarbeiter und Lehrer waren begeisterte Zuschauer und aktiv dabei! Das war sicherlich nicht der letzte Besuch des Zauberers Daniel!