Wiederaufnahme des Wechselunterrichtes ab Montag, 19.04.2021!!
    Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage! Es können sich immer wieder neue Informationen ergeben.

bei der Falkensteinschule Oberhausen!

Mit unserer Website versuchen wir Ihnen alle wichtigen Informationen rund um die Falkensteinschule zur Verfügung zu stellen.

Viel Freude beim Stöbern wünscht Ihnen das gesamte Team der Falkensteinschule Oberhausen.

Wechselunterricht ab Montag, 19.04.2021 (Stand: 15.04.2021)

Liebe Eltern,

das Ministerium für Schule und Bildung hat gestern bekannt gegeben, dass ab

Montag, 19. April 2021 der Unterrichtsbetrieb in Nordrhein-Westfalen im Wechselmodell wieder aufgenommen wird.

Somit kehrt auch die Falkensteinschule wieder zum bereits bekannten Wechselunterricht zurück.  Die Gruppeneinteilungen bleiben bestehen.

Mit dem Unterricht startet am Montag die Gruppe „A“.

Gruppe „B“ bleibt im Distanzunterricht.

Die Klassenlehrkräfte werden Sie über die genauen Unterrichtszeiten mit einem gesonderten Schreiben informieren!

Betreuung/OGS

Das Betreuungsangebot besteht weiterhin. Die Betreuung der bereits in der letzten Woche angemeldeten Kinder wird weiter fortgesetzt. Sie müssen sich nicht noch einmal erneut anmelden!

Bitte geben Sie uns aber eventuelle Änderungen bekannt oder melden Sie sich per IServ, falls ein Betreuungsbedarf entstanden ist.

Eva Honickel, Schulleiterin

Aktuelle Informationen zu Testmöglichkeiten (Stand: 23.03.2021)

Handlungsempfehlung bei Erkrankung des Kindes

Unsere Tanzprojektwoche 2019 - ein toller Erfolg!

Super- Sauber - Oberhausen 2019 - wir waren dabei!

Februar 2019 - Verleihung der Sportabzeichen und Schwimmurkunden

Fußballstadtmeisterschaft 2019 - wir waren dabei!

Falkensteinschule gewinnt zwei Zaubershows mit Clown-Zauberer Daniel!

Ende des letzten Jahres haben wir an einer Verlosung des VBE (Verband für Bilung und Erziehung) für zwei kostenlose Zaubershows teilgenommen und tatsächlich gewonnen! Unsere Glücksfee war Frau Haarmann. Am 15. Januar 2019 war es dann endlich soweit. Der Clown-Zauberer Daniel besuchte die Falkensteinschule und erfreute die Kinder mit zwei Zaubershows. Alle Kinder, Mitarbeiter und Lehrer waren begeisterte Zuschauer und aktiv dabei! Das war sicherlich nicht der letzte Besuch des Zauberers Daniel!